注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hu.654 的博客

向爱好寓言的朋友征稿。要求:自己写作的、看到的反映时代生活的寓言作品

 
 
 

日志

 
 

换手机前要做的5件事  

2015-12-20 10:32:13|  分类: 日常生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自难忘知青《换手机前要做的5件事》
 

- .

- .- .

- . - .   来源: 网络   - . - .

 

换手机前要做的5件事 - 难忘知青 - .

 

    现在大家手机换的快,在你换新手机淘汰旧手机的时候,小心旧手机在落入到了其他人手中的时候泄漏你的一些个人信息,所以在淘汰旧手机的时候一定要清理干净。

01.备份你的数据
在清理手机前,备份所有的数据,确保所有的数据保存到了云端或者你的电脑。

02. 终止服务
(如果有套餐绑定之类,)联系服务商终止服务或者切换到新的手机上。

03. 恢复出厂设置

iPhone
   在完成上面的步骤后,就执行“恢复出厂设置”这将会清除你手机上的所有的资料,恢复到最初的出厂时候的状态。肾机用户可以这样操作;设置-通用-还原-抹掉所有内容和设置置,选择“抹掉iPhone”

Android
   每款Android手机都有些不同,你可以在菜单中找到类似的选项;设置-隐私-工厂数据复位。Android还用还可以用一种更彻底的方法,就是让手机进入“恢复模式”,通常是同时按住音量减和电源键,然后就能进入恢复模式,选择“wipe data/factory reset”再等一会儿就能完成了。

04. 取出SIM卡和SD卡
   取出或者删除你SIM卡或者SD卡上的数据,很多信息是保持在SIM卡上的,即是你已经进行了恢复出厂的操作。当然要是SIM卡和你的新手机兼容的话,可以用在新手机上。

05. 再次检查
   最后检查一下,确保你已经删除了手机上所有的数据,包括联系人,照片,日程表还有浏览器缓存。

      - .

         

难忘知青 - .

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017