注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hu.654 的博客

向爱好寓言的朋友征稿。要求:自己写作的、看到的反映时代生活的寓言作品

 
 
 

日志

 
 

【转载】阴宅入坟断  

2014-11-23 16:06:15|  分类: 风水先生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自jdsgx《阴宅入坟断》

       作为一名风水先生,都希望入坟后能铁口直断。但谈何容易,有的人甚至一辈子也得不到真传。多年来,我也在苦苦寻求此法。上天不负苦心人,偶得一册,名曰《走马精断》书中那一百多个直断法深深地吸引着我,比如出瞎子地、出拐丐地、出哑巴地、出聋子地、出歪子地、出秃子地、出傻子地、女人私奔地、出肝肺病地、家中淫乱地、易出车祸地、服毒上吊自尽地、满堂绝后地、不孝子孙地、短寿夭亡地、蹲监坐牢地、凶死人地、出人枪毙地、出赌博人地、大火烧家地、无子招婿地、被暗杀地、连续几代少亡地、夫妻相杀地、神鬼闹家地、易被雷击地、官司诉讼地、横祸连续地……今将此书直断部分与地理坟断编辑成集,奉献给爱者,与同共享。
第一章 八方吉凶总论
第一节 八方路
一、乾方路
乾方如有路发叉,家中出吊死之人。是因为一条路为一条绳,两个路叉为两匹青麻,叫搓绳路。如果路不发叉,家中会出拐子和断腿之人。
二、坎方路
坟的坎方有小路,或明或暗直通坟后,家中会陷凶连续,满堂受损,牛羊倒死。
诗曰:坎宫直路出夭亡,如果发叉更悲伤。喝药上吊年青死,有人乞丐在外乡。
三、艮方路
坟的艮方如果有路,距离为5米左右,坟主的后人会出强盗,成为贼子贼孙。路大要出匪首,路小出偷摸之人,妇女不干净偷情。诗曰:艮方有路不算强,男是强盗女做娼。
四、震方路
震方有路,如刀剑形刺向坟墓,一、三、五、七、九、二、四、六、八、十房中中男受损。如果路窄死亡更惨,会出喝药、上吊、枪杀……
诗曰:震宫卦数名为雷,雷公闪降举神锤。震宫路来多凶险,必然中男吃尽亏。
五、巽方路
巽方有路,对长女不利,如果是斜路,通向震方,对中男不利。
诗曰:巽方有路通正东,少年男子冷清清。不是早死便无妻,一生辛苦百事空。
六、离方路
离方如果有路似见不见,隐隐约约叫做穿堂路,家中会出现少女逃婚,少男娶远方女子为妻。如果路成叉路形,家中男子多在离方找亲。
七、坤方路
坤方如果有路直射坟墓,坟的后人掌家的妇女有暴死。路如果打弯成弓形,在坟的坤方出现此形状,家中就不但出老母伤亡现象,还会出现妇女不正经,淫性败家风。
八、兑方路
        坟的兑方如有路直刺坟。二、四、六、八、十房中会连续出现少女暴死,如果路的形势宽大,儿女满堂受损,这叫短剑路。
诗曰:兑方短剑人口伤,剑剑滴血见红光,儿子必然外乡死,少女老母泪汪汪。
第二节 八方洼陷
一、乾宫洼陷
       坟的乾方不管坟向如何,只要在乾宫低洼存水,其家会出当家的男子早死,丢下孤儿寡母。
诗曰:乾宫如果现洼地,大水浸淋太苦情。女子哭她丈夫死,堂中缺少当家翁。
二、坎宫洼陷

坎宫如果有洼风,男子会出现头痛,脑膜炎、脑震荡等症,如大水汪洋,会出现外死外葬。
诗曰:坎宫如果水汪洋,其家女子多悲伤。河中捞出真男子,也有死在大外乡。
三、艮方洼地
       艮方如果有洼风出现,为子孙山的失落,其家中必然人丁不旺,纵然有男子存在也必然是手脚不干净。
诗曰:宅墓若遇艮前水,必定家中出土匪,要看庄子兴不兴,看看东北地可丰。如果丰满人丁旺,如果挖风人丁空。

四、震方洼地

       震方出现洼地,家中男子多病,外死他乡,或在少年男女之中出现雷打死、车压死,如果洼地风面积太大,在百亩以上要满堂受损。
诗曰:震方洼风如汪塘,其家男子主重伤,寡妇坐在高堂里,一连几辈泪汪汪。

五、巽方洼陷

        巽方如有洼地,其家会出现男女多灾多难,患胸腹之病。
诗曰:巽方洼陷卦为风,如遇洼坑更添风。男女少年要多病,出在房份一三中。
六、离方洼地
      离方如过低洼,构成鱼鳞水,坑内高低不平浸向坟身,家中会出现男女秃子,无发之人,如果水深推拥不动,家中男女会出

七、坤宫洼地
坤方有洼地之处,常年积水为母血镜,也为虎开口,主其家主妇早死早亡,如果是河流从坤宫流过无妨。
现麻子。
八、兑宫洼水
坟的兑宫洼水,而且是洼地一片,其家少女之人多灾多病,如果再有水塘出现,其家少女多患胸腹之病,久治不愈。
诗曰:兑方有坑将水停,水要停留血不通。女子多病与多难,四季用药在家中。
第三节 八方高耸
一、乾宫高
乾宫如有高峰皆起,如果山地其家当家男子老有重权,如果平原地带,乾宫高起,老父寿高。
诗曰:乾宫如果现高峰,起家男子老来红。寿活八十不算高,门内走出百岁翁。
二、坎宫高
坎宫如果现高峰,此坟长男必用功,没有功名也富贵,家中银钱数不清。
三、 艮宫高
艮宫如果现高峰,其家必然出贵丁,高峰户丈县衙位,卦有旗角出公卿。
如果是高地,不管坟向如何,四方在有害处其家也不会缺丁少孙。
四、 震宫高
震宫如有高峰皆起,此家中男必出文武二贵之人,武宫多出,但距坟30——80米最有效。
五、 巽宫高
巽宫如有高峰皆起,似旗似鼓,其家女子中间,会出现女孩掌权或有功名。
诗曰:巽宫高峰如旗鼓,起家女子胜丈夫。握有重权和功名,二十以后嫁远夫。
六、 离宫高
离方属天目,如果高峰皆起,女子纵然主贵,家中会出现眼目之疾,如果高峰罩住坟身,家中将连续出现男女眼目之疾,甚至出瞎子,如果高峰挡住离方一半,会出现男性残缺眼。
七、 坤宫高
坤宫如果现高峰,其家子女多富荣。如果高峰描眉样,出现戏称假正经。假如四方全无贵,纵有高峰也是空。女子无赖不讲理,一代一代管相公。
八、兑宫高
兑宫如果现高峰,少女貌美自身容。粉笔染尽满堂水,女扮男装提贵名。如果和东方高出相衬,少女贵不可言。
第四节 十三种水
一、朝拜水
在向前三方之水归聚于明堂,形成明堂外边三方高耸,这样的水叫朝拜水。
诗曰:明堂之外高又高,儿儿孙孙皆英毫。三水来朝拜,家中出秀才。
二、八字水
八字水就是水归明堂以后往两下分流。
诗曰:向前来水八字流,多主夫妻不到头。财产荡尽小口死,家败人亡怨此由。
三、卷廉水
向上的水向坟的方向流来叫卷廉水,只要流到坟前就视为卷廉水。
诗曰:茫茫大水卷向前,家中淫乱不堪言。公爹抱着儿媳睡,侄抱小姑坐堂前。
四、簸箕水
簸箕水就是向前的明堂形成簸箕形,主儿孙后代辈辈穷,向前如有水塘呈此形状也算。
五、艮前水
不管立什么向,只要东北方有水相聚,出偷摸之人,水大出匪首。
诗曰:坟墓要遇艮前水,家中必定出土匪。
六、玉晶水
明堂前水如圆镜,四季不枯干水透明无杂,味稍呈甜味。
诗曰:玉晶之水在向前,家里无官也清闲。
七、天池水
在向前的群山之中,顶峰后斜坡上有如同汪塘之水,四季不枯,周围群山俊秀,天池周围必有真龙结穴。如在此地点穴,向口对准天池,出文武大贵之人。
八、望月水
向前明堂如半圆弯月一样,向外弓,而内抱。水清清澈透明,出男女俊秀,女性发贵在前。
九、发贵水
向前明堂分上下二水贯通,水同归一路,上塘为仓,下塘为库,使儿孙得金如山。如果在山地有此向为龙吐须,主男性发贵。如果离庄子太近的周围左右,多生女孩。如宅后出现,多换姓之人。
十、八煞水
向前有四道河流,水从四下流去,不能同归一路,如有此水,断子绝孙,此水叫做八煞水。
十一、反跳水
向前左水来到右,从右反左而行,出逆子奸诈之徒。
十二、扛尸水
明堂中间有一斜路通过,如扛尸之形,家中有暗凶,或有外人死在家中,或家人死在外乡。
十三、斜飞水
明堂在坟一边有倾斜,形状如刀似剑,其家先发财十五年,但多数没有继承人。
第二章 出各类人地详论
第一节 怎么分房
坟以向口为基准,坟的左边一、三、五、七、九。坟的右边为二、四、六、八、十。青龙为左边,白虎为右边。龙砂高出虎砂,为抱虎。虎砂高出龙砂,为虎抱龙。
诗曰:龙抱虎出知府,虎抱龙代代穷。
第二节 坟墓贵断
1、墓座落在四山朝拜,后边主山高大,山坡朝阳处有一块高地,高地上长出钳形窝地,在百米至三百米内有河流通过。河流外有群山相对,山上有旗子形的尖峰,左右群山体呈圆形,距坟百米左右,站在穴地感觉不到风,这样的坟地多出将相。
2、纱帽形的山势,下方三百米处有巨大河流或湖泊,水库四周又有零乱小山相连。向口对着出水之处。如果山在水外和纱帽山的坟墓相对,多出文贵。
3、一条山脉从北向南运行,成扭腰形,前大后小,有蛟龙出海之势,在山的左方,龙腰部长出一个土包,土包的正中方又有圆山一座,距坟一百至三百米,东方之水从圆山的右方向流去,坟墓葬在土包的中间、迎着正方,此地出文贵。
4、在群山之中有一山独高,山前有水库,周围左右有群山朝来,山头朝向山峰高处,这叫拜师山,可在主峰下安穴,向口对准水库或湖泊,此地多出将帅之才。
5、在群山腰部出现一块高地,山势象人盘坐形,手脚分明,正前方千米处有河流相对,坟墓座落在二腿分叉处,必出贵人。四周如再有群山相对,百验百准,如果在人的肚子部位,出现窝形地,可在窝地下穴。
6、群山主峰下有一前钳口形窝地,窝地百米或三百米处有水塘河流呈半月形,水四季不枯,在窝中下穴,窝口对准月口,这种地富甲千里。如月外有高地或村庄,群山相对,出文武贵人,月外如果没有高地,村庄都是洼地只富不贵。
7、不管坟墓葬在何处(山地或平原),天空如果出现彩龙云,常年罩在坟墓上头,聚而散,散而再聚,坟中后人要出将相之人。
8、坟墓周围经常出现怪兽的身影,或听到嚎叫的声音,该坟墓贵人已出,多数是出将相之人。
9、坟墓如能听到乐器之声,宾叮叫喊之声这种墓穴出文武贵人。
10、十月以后坟墓上空如果出现层层云楼似的龙云,出文武大贵。
11、坟墓夜间出现象大树一样的云团,层层白雾环绕,说明家中儿孙兴旺,必有贵人出现。
12、坟墓上经常出现巨大的蟒蛇,围绕坟墓大旋者,为贵龙真气现身,出文武贵人。
13、坟墓在夜间如果能闻到香气,或看到朵朵红黄花在坟上出现,家中将出贵妇人。
14、在夜间如果发现坟墓地成一片汪洋,这种坟墓贵不可言,为真龙穴的,出风流雅士或精忠报国之臣。
15、坟墓上夜间出现公鸡蹄叫,将出现一鸣惊天之人。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017