注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hu.654 的博客

向爱好寓言的朋友征稿。要求:自己写作的、看到的反映时代生活的寓言作品

 
 
 

日志

 
 

吃掉胆结石-治胆囊炎的偏方  

2015-12-20 10:40:33|  分类: 求医问药 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
生核桃仁一斤六两,加香油二两、白糖一两,拌匀。早空腹服,能吃多少吃多少,即可治愈
胆结石可以被“吃掉”  
    人们也许只知道胆结石病人不能吃高蛋白、油腻的食物,但是却不知道胆结石也可以通过某些食物化解。
吃掉胆结石-治胆囊炎的偏方 -----伊水一方 开心屋


   核桃阻止胆结石生成——核桃含有丰富的亚油酸, 可抑制体内胆固醇的形成,进而降低胆汁中胆固醇的浓度,故能阻止胆结石的形成.核桃中的不饱和脂肪酸,还有利于胆结石分解排出。
吃掉胆结石-治胆囊炎的偏方 -----伊水一方 开心屋


   生姜有较强利胆作用__人体前列腺素分泌过多可导致胆汁中的粘蛋白增加,合成胆结石析出.生姜能抑制前列腺素的合成,从而达到抑制胆结石的目的。

吃掉胆结石-治胆囊炎的偏方 -----伊水一方 开心屋


 

    黑木耳使胆结石脱屑__黑木耳有促进消化系统中各种腺体分泌的特性,可润滑肝内、外胆管,促进胆结石排出;剥脱、分化、侵蚀胆结石,使胆结石不断脱屑缩小,经管道排出.初发胆结石病患者,每天坚持食用 1~2次黑木耳,可使疼痛、恶心、呕吐等症状在短期内缓解,胆结石能在10天左右消失,对慢性坚固的胆结石,若长期坚持食用黑木耳,也可使胆结石变小。

吃掉胆结石-治胆囊炎的偏方 -----伊水一方 开心屋

 
 
   南瓜能化胆结石__早上喝二碗南瓜粥,中午吃几片蒸的南瓜,或者炒南瓜当菜肴.晚上也喝南瓜粥,吃点馒头,其它菜肴也可以照常吃,但用动物油炒的菜和油腻食物
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017