注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hu.654 的博客

向爱好寓言的朋友征稿。要求:自己写作的、看到的反映时代生活的寓言作品

 
 
 

日志

 
 
 
 

脚跟疼三方  

2013-02-27 16:05:52|  分类: 求医问药 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自jackson《脚跟疼三方》

1、(痛除根  1624756993)“你好,在你空间看到用头发治疗脚跟疼方,我想再补充一方,方法是:把头发烧成灰,加樟脑做成鞋垫效果很好,立竿见影,我用过确实不错!”

2、(验证方)到药房买中成药:知柏地黄丸,每次服两丸,然后用淡盐水冲服每天两次。一般半个月即可治愈,此方治好多人。

3、(验证方)每天煮一个鹅蛋,将熟鹅蛋的蛋壳剥下后放在铁锅里,用大火焙干,待蛋皮变成深黄色后取出,用搅拌机将蛋皮捣碎成粉末状;将蛋壳粉倒入杯子,冲入白开水,就着蛋壳水将鹅蛋吃掉,一般半个月内治愈。

 

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017