注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hu.654 的博客

向爱好寓言的朋友征稿。要求:自己写作的、看到的反映时代生活的寓言作品

 
 
 

日志

 
 

[转]条条经络通往前列腺  

2009-10-11 10:48:02|  分类: 生活保健 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     人不能生孩子,因为男人没用子宫。

        但是男人却拥有一个在生物学上与女人子宫想对应的器官——前列腺。

        前列腺在男人身强力壮的时候,协助男人调节性机能,并参与完成生育过程;随着男人年龄的增长,他的机能也在逐渐的减弱,但他并不是一下子从岗位上退役,而且还会随着男人体内内分泌的紊乱而不断的增生,当这种增生达到一定的规模的时候,就会阻塞男人的尿道,引起排尿异常。几乎每个不如中年的男人都会面临这个问题。

       预防和改善前列腺增生的最好办法就是未雨绸缪,首先要拥有一个有规律的性生活,使性紧张能够得到及时的宣泄和排解,杜绝由于性生活不规律而造成的内分泌紊乱。其次是养成良好的日常生活习惯,不吸烟,不酗酒,尽量少吃或不吃辛辣和油腻食物,起居有常,劳逸适度,锻炼有节,调养有方,整体的健康就会减少刺激前列腺增生的各种因素,使这种病理性的改变发生晚些,增生的进度来得慢些。

        一旦发现增生就应该积极治疗,以免病情不断发展影响今后的生活。一般可以通过药物治疗加以控制,最后还可以手术切除或者不分切除,以解除对尿道的压迫,缓解由此带来的生活不便和痛苦。

        采用经络手段调理来预防和减轻前列腺增生也是一个不错的选择,通过运用各种经络手段来刺激与前列腺相关的经络和穴位,可以有效的改善前列腺的代谢过程,从而达到预防和减轻增生的效果,并且无需忍受创痛之苦。

       中经堂曾经运用经络手法创造了在一个月里使前列腺周径减少2厘米的成绩,有效的缓解了尿道压迫症状。

      在这里还可以交给大家一个自我调节前列腺的方法:

       一是中药偏方调理:秋天采集刚割掉花盘,尚未发生坏死霉变的葵花根,将地下部分全部取出,去除泥土,用凉水洗净晾干,每次用一盘,水煎,每日一剂,早晚空腹饮用,常年坚持。

    二是自我经络调理,晨起之前和傍晚上床之后,用双手在下腹部自上而下按摩。先按摩中间,再按摩左右两边。要将整个下腹部反复揉遍,不能有任何遗漏,每次半小时。常年坚持,养成习惯。

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017